Год издания: 2019
Аннотация: Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производи мой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направле нию «Технология продукции и организация общесПоказать полностьютвенного питания» всех форм обучения. Рекомендуется для учебных курсов студентов «ХАССП на предприятиях общественного питания», «Управление качеством», «Экспертиза продуктов на этапе входного контроля пред приятий питания» и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых уче ных. Учебное пособие представляет интерес для работников предпри ятий общественного питания, интересующихся вопросами теории и практики обеспечения качества и безопасности продукции путем внедрения системы ХАССП.
Номера страниц: 196
Место издания: Санкт-Петербург
Издатель: Издательство "Лань"