РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МЯСОРЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: DEVELOPMENT OF THE TECHNOLOGY OF MEAT-READY SEMI-FINISHED PRODUCTS

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Студенческая наука - взгляд в будущее; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2023

Ключевые слова: poultry meat, crab sticks, cutlet, meat, recipe, technology, quality indicators, мясо птицы, крабовые палочки, котлета, мясорыбный, рецептура, технология, показатели качества

Аннотация: В статье показаны результаты изучения возможности производства комбинированныймясорыбных. Цель данной работы - разработка рецептуры и технологии мясорыбных котлет с крабовыми палочками. При выполнении работы использованы стандартные методы исследования.Установлено, что введение в рецептуру мясорыбных котлет крабовых палочек в соотнПоказать полностьюошении 2:1, улучшает органолептические показатели готовыхкомбинированных котлет. При отработке технологии производства мясорыбных котлет с крабовыми палочками, технология добавление крабовых палочек в процессе формования котлет, 2 способ набрал наибольшее количество баллов, он оказался более сочным, мягким и гармоничным по вкусу. The article shows the results of studying the possibility of production of combined meat samples. The purpose of this work is to develop the recipe and technology of meat-chopping cutlets with crab sticks. When performing the work, standard research methods were used. It has been found that the introduction of crab sticks in the 2:1 ratio into the recipe of meat-chopping cutlets improves the organoleptic characteristics of ready-made combined cutlets. When working out the technology for the production of meat cutlets with crab sticks, the technology of adding crab sticks in the process of forming cutlets, method 2 scored the highest number of points, it turned out to be more juicy, soft and harmonious in taste.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Студенческая наука - взгляд в будущее

Выпуск журнала: Часть 6

Номера страниц: 56-59

Место издания: Красноярск

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Хохлова Софья Викторовна (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных