Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2023
Ключевые слова: Siberian restaurant, client contingent, restaurateurs, Krasnoyarsk restaurant, hotels, сибирский ресторан, клиентский контингент, рестораторы, красноярский ресторан, гостиницы
Аннотация: В статье проводится анализ красноярских ресторанов «Эрмитаж», «Метрополь», «Европа», «Россия», осуществлявших свою деятельность в конце XIX - первой четверти XX веков, и на его основе выделяются особенности сибирских ресторанов, которые характерны по большей части для всего сибирского региона в рассматриваемый период. The article aПоказать полностьюnalyzes the Krasnoyarsk restaurants "Hermitage", "Metropol", "Europe", "Russia", which operated at the end of the 19th - the first quarter of the 20th centuries, and on its basis the features of Siberian restaurants are highlighted, which are typical for the most part for everything Siberian region during the period under review.
Журнал: Научный Лидер
Выпуск журнала: №23
Номера страниц: 34-37
ISSN журнала: 27133168
Место издания: Тюмень
Издатель: Общество с ограниченной ответственностью Международный издательский дом "ВОРЛДСАЙПАБЛ"