ВЫБОР МАТЕМАТИЧЕСКОГО ОПИСАНИЯ ПРОЦЕССА ОХЛАЖДЕНИЯ КРЕМА КОНДИТЕРСКОГО В ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЕ

Описание

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2008

Аннотация: В статье получено аналитическое решение поставленной краевой задачи в виде распределения температур в продукции и оболочке (таре). Это решение определяет зависимость температурных полей от теплофизических характеристик продукта и оболочки, их геометрической формы и размеров, температуры теплоотводящей среды и времени процесса охлажПоказать полностьюдения.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета

Выпуск журнала: 5

Номера страниц: 306-310

ISSN журнала: 18194036

Место издания: Красноярск

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"

Персоны

  • Бараненко А.В. (СПбГУНиПТ)
  • Вороненко Б.А. (СПбГУНиПТ)
  • Гусев Б.К. (ИдиО КГТЭИ)
  • Пеленко В.В. (СПбГУНиПТ)
  • Поляков С.В. (СПбГУНиПТ)

Вхождение в базы данных