Тип публикации: сборник материалов конференции
Год издания: 2023
Аннотация: Сборник материалов интегрирует междисциплинарные результаты научных исследований актуальных проблем современной науки и практики; ориентирован на повышение престижа научной деятельности и акцентирование внимания общественности на научном потенциале в развитии пищевых технологий, индустрии питания, пищевой биотехнологии. В сборнике Показать полностьюпредставлены научные работы студентов, аспирантов, молодых ученых, а также ведущих ученых из Российской Федерации, Республики Бурунди, Монголии, Республики Таджикистан, Иорданского Хашимитского Королевства по научному направлению «Питание. Качество. Технологии» The conference proceedings of materials integrates cross-disciplinary results of scientific research of urgent problems of the modern science and practice; they focused on increase in prestige of scientific activity and emphasis of public attention on scientific potential in development of food technologies, of the food industry, of the food biotechnology. The collection presents scientific works of students, postgraduates, young scientists, as well as leading scientists of higher educational institutions of the Russian Federation, Republic of Burundi, Mongolia, Republic of Tajikistan, Hashemite Kingdom of Jordan in the scientific direction «Nutrition. Quality. Technologies».
Место издания: Красноярск
Издатель: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Сибирский федеральный университет