Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Экология, окружающая среда и здоровье человека: XXI век; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2024
Ключевые слова: пищевая безопасность, биологическая безопасность, рыбные полуфабрикаты, микробиологические показатели, энергетическая ценность, пищевая ценность, щука, тыквенный порошок, food safety, biological safety, semi-finished fish products, microbiological indicators, energy value, nutritional value, pike, pumpkin powder
Аннотация: В статье представлены исследования качества котлет из щуки с добавлением порошка тыквы, исследованы микробиологические показатели качества на соответствие нормативным документам, а также пищевая ценность The article presents studies of the quality of pike cutlets with the addition of pumpkin powder, examines microbiological qualityПоказать полностьюindicators for compliance with regulatory documents, as well as nutritional value.
Журнал: Экология, окружающая среда и здоровье человека: XXI век
Номера страниц: 163-165
Место издания: Красноярск