БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ КОТЛЕТ ИЗ ЩУКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОРОШКА ТЫКВЫ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Экология, окружающая среда и здоровье человека: XXI век; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2024

Ключевые слова: пищевая безопасность, биологическая безопасность, рыбные полуфабрикаты, микробиологические показатели, энергетическая ценность, пищевая ценность, щука, тыквенный порошок, food safety, biological safety, semi-finished fish products, microbiological indicators, energy value, nutritional value, pike, pumpkin powder

Аннотация: В статье представлены исследования качества котлет из щуки с добавлением порошка тыквы, исследованы микробиологические показатели качества на соответствие нормативным документам, а также пищевая ценность The article presents studies of the quality of pike cutlets with the addition of pumpkin powder, examines microbiological qualityПоказать полностьюindicators for compliance with regulatory documents, as well as nutritional value.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Экология, окружающая среда и здоровье человека: XXI век

Номера страниц: 163-165

Место издания: Красноярск

Персоны

  • Позднякова Софья Владимировна (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных