Системы расчетов в общественном питании

Описание

Год издания: 2023

Аннотация: Рассмотрены направления развития информационных технологий и специфика систем технологических расчетов в сфере общественного питания. Представлены компьютерные программы автоматизации разработки технических документов — технологических и технико-технологических карт, технологических инструкций, меню рационов для специальных видов Показать полностьюпитания. Описана схема автоматизации проектирования деятельности пищевых предприятий и контроля качества их продукции. Даны практические рекомендации по разработке и внедрению современных информационных технологий на предприятиях общественного питания. Для обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для слушателей системы повышения квалификации и специалистов-практиков.

Ссылки на полный текст

Издание

Место издания: Екатеринбург

Персоны

  • Гращенков Д.В. (Уральский государственный экономический университет)
  • Арисов А.В. (Уральский государственный экономический университет)
  • Тиунов В.М. (Уральский государственный экономический университет)

Вхождение в базы данных