Технология сыра : Учебное пособие для вузов

Описание

Год издания: 2024

Ключевые слова: технология сыра, производство сыров, качество молочного сырья, качество сыра

Аннотация: Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологическПоказать полностьюих процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации. Учебное пособие предназначено для студентов направлений подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния» и работников агропромышленного комплекса.

Ссылки на полный текст

Издание

Место издания: Санкт-Петербург

Персоны

  • Федорова Екатерина Георгиевна (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных