НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ФАКТОРЫ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ : научное издание

Описание

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2025

Ключевые слова: adverse factors, vegetable oils, food industry, растительные масла, пищевая промышленность, неблагоприятные факторы

Аннотация: Статья посвящена анализу неблагоприятных факторов, влияющих на предприятия пищевой промышленности. В условиях глобализации и постоянных изменений в экономической среде, компании сталкиваются с различными вызовами, которые могут негативно сказаться на их производительности и конкурентоспособности. В работе рассматриваются основные гПоказать полностьюруппы неблагоприятных факторов, включая экономические, экологические, социальные и технологические аспекты. The article is devoted to the analysis of unfavorable factors affecting food industry enterprises. In the context of globalization and constant changes in the economic environment, companies face various challenges that can negatively affect their productivity and competitiveness. The work examines the main groups of unfavorable factors, including economic, environmental, social and technological aspects.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Научный Лидер

Выпуск журнала: 2

Номера страниц: 85-87

ISSN журнала: 27133168

Место издания: Тюмень

Издатель: Общество с ограниченной ответственностью Международный издательский дом "ВОРЛДСАЙПАБЛ"

Персоны

  • Мельников А. В. (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных