Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2025
Ключевые слова: adverse factors, vegetable oils, food industry, растительные масла, пищевая промышленность, неблагоприятные факторы
Аннотация: Статья посвящена анализу неблагоприятных факторов, влияющих на предприятия пищевой промышленности. В условиях глобализации и постоянных изменений в экономической среде, компании сталкиваются с различными вызовами, которые могут негативно сказаться на их производительности и конкурентоспособности. В работе рассматриваются основные гПоказать полностьюруппы неблагоприятных факторов, включая экономические, экологические, социальные и технологические аспекты. The article is devoted to the analysis of unfavorable factors affecting food industry enterprises. In the context of globalization and constant changes in the economic environment, companies face various challenges that can negatively affect their productivity and competitiveness. The work examines the main groups of unfavorable factors, including economic, environmental, social and technological aspects.
Журнал: Научный Лидер
Выпуск журнала: № 2
Номера страниц: 85-87
ISSN журнала: 27133168
Место издания: Тюмень
Издатель: Общество с ограниченной ответственностью Международный издательский дом "ВОРЛДСАЙПАБЛ"