Год издания: 2024
Аннотация: Сборник материалов интегрирует междисциплинарные результаты научных исследований актуальных проблем современной науки и практики; ориентирован на повышение престижа научной деятельности и акцентирование внимания общественности на научном потенциале в развитии пищевых технологий, индустрии питания, пищевой биотехнологии. В сборнике Показать полностьюпредставлены научные работы студентов, аспирантов, молодых ученых, а также ведущих ученых из Российской Федерации (Волгоград, Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Пятигорск, Санкт–Петербург), Республики Беларусь (Минск, Могилев), Иорданского Хашимитского Королевства (г. Ирбид), Республики Ирак (г. Ди Кар), Республики Кыргызстан, Республики Никарагуа, Республики Перу, Республики Таджикистан по научному направлению «Питание. Качество. Технологии». The conference proceedings of materials integrates cross-disciplinary results of scientific research of urgent problems of the modern science and practice; they focused on increase in prestige of scientific activity and emphasis of public attention on scientific potential in development of food technologies, of the food industry, of the food biotechnology. The collection presents scientific works of students, postgraduates, young scientists, as well as leading scientists from the Russian Federation (Volgograd, Yekaterinburg, Krasnodar, Krasnoyarsk, Novosibirsk, Pyatigorsk, St. Petersburg), the Republic of Belarus (Minsk, Mogilev), the Hashemite Kingdom of Jordan (Irbid), the Republic of Iraq (Dhi Qar), the Republic of Kyrgyzstan, the Republic of Nicaragua, the Republic of Peru, the Republic of Tajikistan in the scientific direction of «Nutrition. Quality. Technologies».
Место издания: Красноярск