Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Молодой исследователь; Липецк; Липецк
Год издания: 2024
Ключевые слова: импортозамещение, риски, рестораны, локальные продукты, адаптация, import substitution, risks, restaurants, local products, adaptation
Аннотация: В статье рассматривается как импортозамещение и ограничение доступа к зарубежным продуктам повлияли на риски и адаптацию ресторанного бизнеса в России. Рестораны переориентируются на отечественные продукты, сталкиваясь с проблемами качества и перебоями в поставках, но одновременно используют ситуацию для продвижения локальных концеПоказать полностьюпций и устойчивого развития. The article examines how import substitution and restricted access to foreign products have affected risks and adaptation in the Russian restaurant industry. Restaurants are shifting to domestic products, facing challenges with quality and supply disruptions, while also leveraging this situation to promote local concepts and sustainable development.
Журнал: Молодой исследователь
Номера страниц: 497-500
Место издания: Липецк