Тип публикации: патент
Год издания: 2025
Аннотация: База данных представляет собой структурированный и систематизированный комплект рабочей документации для разработки и реализации образовательной программы «Кулинарное и кондитерское мастерство от Института гастрономии СФУ» по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», состоящий из учебно-методического пособия и учебно-Показать полностьюнаглядного издания для разработки и реализации образовательной программы, рабочих тетрадей практической подготовки обучающихся по модулям «Поварское мастерство» и «Кондитерское мастерство», учебно-наглядного издания практической подготовки обучающихся. База данных включает в себя стандарты и правила взаимодействия участников процесса, маркетинг образовательного учреждения, образцы учебных календарных графиков и планов, аннотации специальных дисциплин, их тематические планы, трудоемкость, планы проведения практических занятий, содержание занятий учебной практики обучающихся, согласно разделам учебного плана, перечень учебно-методического обеспечения и инвентаря, тестовые задания, оценочные материалы для текущего контроля, технологические карты, стандарты и методические рекомендации и дополнительные материалы для реализации программы. Область применения: учреждения среднего профессионального образования, реализующие образовательную программу направления 43.00.00 - СЕРВИС И ТУРИЗМ по специальности 43.02.15 «ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО».