Исследование качества макаронных изделий, обогащенных растительными добавками : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: V Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса"; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2025

Ключевые слова: продукты питания, макаронные изделия, обогащение продуктов питание, растительное сырье, анализ рынка

Аннотация: В последние годы наблюдается значительный рост интереса к здоровому образу жизни и, как следствие, к здоровому питанию. Это способствует развитию рынка продуктов, обогащённых растительными добавками. В Красноярске, как и в других крупных городах, эта тенденция стала особенно актуальной. Исследования качества макаронных изделий, обоПоказать полностьюгащённых растительными добавками, позволяют оценить их качественные характеристики и определить влияние растительной добавки на качество макаронных изделий. В статье представлены результаты органолептических и физико-химических исследований макаронных изделий повышенной биологической ценности, которые реализуются на рынке города Красноярска.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса

Номера страниц: 228-230

Место издания: Красноярск

Персоны

  • Реутов А.С. (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных

  • РИНЦ (eLIBRARY.RU)