Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: V Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса"; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2025
Ключевые слова: клубничное пюре, экспортный потенциал, потребительские оценки
Аннотация: Идентифицированы факторы, формирующие экспортный потенциал клубничного пюре для продвижения на потребительский рынок КНР: рост взаимного товарооборота, заинтересованность китайских потребителей в натуральных пищевых продуктах, высокие оценки потребителей клубничного варенья на электронных торговых площадках КНР. На основании высокиПоказать полностьюх потребительских оценок характеристик пюре из клубники среди российской молодежи спрогнозирован высокий экспортный потенциал продукта и выявлены некоторые проблемы продвижения клубничного пюре на потребительский рынок КНР.
Журнал: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
Номера страниц: 338-341
Место издания: Красноярск