ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА В УСЛОВИЯХ НЕСТАБИЛЬНОЙ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Устойчивое развитие технологии сервиса, услуг гостеприимства и общественного питания; Улан-Удэ; Улан-Удэ

Год издания: 2025

Ключевые слова: индустрия гостеприимства, санкции, гостиничный бизнес, ресторанный бизнес, hospitality industry, sanctions, Hotel Business, restaurant business

Аннотация: В данной статье рассмотрен опыт российских и зарубежных предприятий индустрии гостеприимства в условиях нестабильной внешней среды. Выделены ключевые факторы, влияющие на конкурентоспособность компаний, предложены рекомендации по повышению устойчивости гостиничного и ресторанного бизнеса в условиях кризисных ситуаций. This article Показать полностьюexamines the experience of Russian and foreign hospitality industry enterprises in an unstable environment. The key factors influencing the competitiveness of companies are identified, and recommendations are proposed to increase the sustainability of the hotel and restaurant business in cris is situations.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Устойчивое развитие технологии сервиса, услуг гостеприимства и общественного питания

Номера страниц: 76-79

Место издания: Улан-Удэ

Персоны

Вхождение в базы данных

  • РИНЦ (eLIBRARY.RU)