Перевод названия: BERRY PASTE USE IN CONFECTIONERY PRODUCTION
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2012
Ключевые слова: кондитерские изделия, ягодные пасты, брусника, клюква
Аннотация: Исследована студнеобразующая способность паст из мороженых выжимок ягод (брусники, клюквы) и рассмотрели перспективы использования ягодных паст в кондитерском производстве. Gelling ability of pastes made from frozen cowberry and cranberry husks was studied. Prospects of berry pastes application for confectionery were discussed.
Журнал: Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология
Выпуск журнала: № 2
Номера страниц: 169-170
ISSN журнала: 22272925
Место издания: Иркутск
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Иркутский национальный исследовательский технический университет"